政府采购
当前位置: 首页>>政务公开>>政府采购 >>正文

凯里经济开发区财政局深入开展财政性资金项目“两公示一公开”检查工作

发布时间:2016-10-27 14:51信息来源:浏览量:

为切实掌握中央和省、州各项惠民政策的落实情况,强化和规范全区财政性专项资金的管理,提高公共财政资金使用效益,凯里经济开发区财政局对财政性资金项目“两公示一公告”情况开展检查。

一、高度重视,精心组织,确保检查工作有序推进。

成立以财政局局长为组长、班子成员为副组长的财政性资金项目“两公示一公告”检查工作领导小组。并根据我区实际情况,组成了两个检查组,深入区直部门、镇(街道)、村、组进行检查。

二、明确检查内容。

检查各级各部门在村级组织实施,用于保障和改善民生的项目,建设内容,资金预算等是否真正实施“两公示一公告”程序。

三、明确检查范围。本次检查范围包含了我区所辖乡镇(街道)的所有村及区本级,覆盖面为100%。

四、督促整改。通过检查,对未按要求进行公告的3家单位发出了整改通知,要求在规定时限整改落实。(财政局 吴仕权)