开发区新貌
当前位置: 首页>>活力新区>>开发区新貌>>正文

CCTV《星光大道》贵州黔东南选手选拔活动优秀选手凯里汇演活动在下司举行

发布时间:2017-03-14 15:44信息来源:浏览量:

 

中共黔东南州委常委、州委宣传部部长、州委统战部部长潘玉凤讲话

 

贵州凯里经济开发区党工委常务副书记杨承进致辞

 

 

 

 

 

3月11日下午,由中共黔东南州委宣传部指导,中共凯里市委、凯里市人民政府、贵州凯里经济开发区党工委、贵州凯里经济开发区管委会等单位联合主办,黔东南日报社、中共凯里市委宣传部、凯里市文体广电新闻出版局等单位联合承办,贵州银行黔东南分行协办的CCTV《星光大道》贵州黔东南选手选拔活动优秀选手凯里汇演活动在下司古镇芦笙广场隆重举行。

中共黔东南州委常委、州委宣传部部长、州委统战部部长潘玉凤出席并讲话。贵州凯里经济开发区党工委常务副书记杨承进致辞。黔东南州政协副主席杨政宇,黔东南州人大常委会秘书长、州委宣传部常务副部长杨兰田,中共黔东南州委宣传部副部长杨俊,黔东南日报社党委书记、社长高俊华,黔东南日报社党委副书记、总编辑吴会武,中共凯里市委常委、市委宣传部部长杨宗振,黔东南日报社纪委书记杨通荣,黔东南日报社党委委员、副总编辑龙传永、李田清等参观汇演活动。

活动现场,黔东南赛区通过在台江、镇远、从江三个分赛区中层层角逐出来的19组优秀选手依次亮相,各展所长,给观众们带来了一场视听盛宴。同时,还邀请了来自《星光大道》的明星歌手陈曦、李海霞、雨禾、高原天籁组合、覃行担任活动评委,并纷纷上台倾情献唱,将下司古镇芦笙广场演绎成了欢歌的天堂。

最终,经过现场评委打分,来自镇远赛区的选手林红用实力征服了评委,赢得了嘉宾、评委以及现场观众的一致好评,卫冕本次活动的冠军;金华丽、潘柱桦两组选手获得亚军;反排姊妹组合、吴明、向宽志三组选手则分获季军。

据了解,CCTV《星光大道》是中央电视台的一档口碑好、关注度高、影响力强大的品牌栏目,突出大众参与性、娱乐性,为全国各地、各行业的普通劳动者提供一个放声歌唱、展现自我的舞台。栏目推出了一大批如凤凰传奇、阿宝、朱之文等百姓明星,深受群众喜爱。

据了解,本次选拔活动,黔东南州设置了台江、镇远、从江三个分赛区,方便选手就近报名参加。经过三次晋级比赛,黔东南州共有22组优秀选手进入到贵州省总决赛,代表黔东南向CCTV《星光大道》的最终舞台发起冲击。(蒋建民)