乡镇动态
当前位置: 首页>>新闻展示>>乡镇动态>>正文

下司镇:借助“杭州经济技术开发区劳务协作就业扶贫专场招聘会”开展禁毒宣传活动

发布时间:2018-11-01 14:26信息来源:浏览量:

 

 

为进一步扩展禁毒宣传覆盖面,更好地普及宣传毒品知识。近日,下司镇禁毒办,借力白午社区举行的“杭州经济技术开发区就业扶贫专场招聘会”开展禁毒宣传活动。

禁毒办工作人员携带禁毒宣传资料来到招聘会现场,在白午社区的工作人员也积极参加到了此次活动中,并将一份份宣传手册派发到现场的招聘、应聘群众手中,并通过简单明了,通俗易懂的语言向群众介绍了毒品形状、种类,以及吸食毒品后对个人、家庭和社会的严重危害,同时,禁毒专职人员向群众建议将他们自己在场所学的毒品危害知识传达给子女和亲戚朋友们,告诫他们远离毒品,切勿以身试毒,坚决抵制毒品。

活动共发放禁毒宣传资料200余份,禁毒宣传围裙60条,预防艾滋病手册50本,通过此次宣传活动,提高了群众对毒品认知和抵御能力,牢牢筑起了拒绝毒品、抵制毒品的防线,为维护辖区治安稳定打下坚固基础。(下司镇:文定奎)