乡镇动态
当前位置: 首页>>新闻展示>>乡镇动态>>正文

黔东南州汽车行业协会资助清江村贫困户鸡苗助力脱贫攻坚

发布时间:2018-11-01 14:19信息来源:浏览量:

 

 

 

近日,黔东南州汽车协会副会长候孝文率队到下司镇清江村为11名建档立卡贫困户发放“鸡苗”,帮助他们发展养殖,助力脱贫攻坚。凯里经济开发区党员教育中心主任肖旺飞、下司镇副镇长杨天照和清江村两委成员出席发放仪式。

发放仪式上,候孝文副会长表示:“下一步将加大与清江村在脱贫攻坚方面的结对帮扶,广泛发动协会会员和企业家响应脱贫攻坚号召,积极参与到脱贫攻坚事业上来,将竭尽全力,在清江村产业发展等方面深化合作,为清江村贫困群众脱贫致富贡献企业家的力量”。与会领导对协会资助清江村鸡苗表示感谢,并希望协会一如既往的支持和协助该村脱贫攻坚工作,同时鼓励贫困户自力更生,靠自己的双手增加收入,早日实现脱贫。

据悉,此次黔东南州汽车协会共计为清江村贫困户送去鸡苗360余羽,发放饲料11包,折合帮扶资金1万元,并发动汽车协会会员向清江村提供帮扶资金3万元。(清江村赵丹)