乡镇动态
当前位置: 首页>>新闻展示>>乡镇动态>>正文

下司镇召开“无毒害”创建工作推进会

发布时间:2018-09-28 11:26信息来源:浏览量:

9月18日,下司镇“无毒害”创建工作推进会在镇政府一楼会议室召开。各村(居、社区)支书和主任、各中小学负责人、禁毒成员单位负责人出席会议。

会上,镇党委政法委书记、副镇长金亮文首先向全体参会人员传达全国、全省、全州禁毒工作电视电话会议精神和州委常委、州政府副州长张定超同志在全州禁毒工作推进会上的讲话精神进行传达,通报了全镇“无毒害”创建推进情况,指出干部职工要不忘初心,提升信心,真抓实干,突出重点,推动全镇禁毒工作取得新突破新进展。一是各单位、村(居、社区)对“无毒害”创建工作要做到100%覆盖,要注重收集禁毒材料并成册归档。二是各单位要明确专人负责禁毒工作,履行职责,按照“无毒害”创建文件要求认真落实。三是要领会落实张副州长的讲话精神。

镇党委书记文军强调,对“无毒害”创建工作要高度重视,它是推进其他工作开展的基石,创建单位要积极开展工作,针对创建表中各项内容逐项落实,认真落实,长期坚持,予以整改。(下司镇:刘家境 )