乡镇动态
当前位置: 首页>>新闻展示>>乡镇动态>>正文

下司镇:无偿献血践于行 感恩社会始于心

发布时间:2018-09-28 11:23信息来源:浏览量:

 

为弘扬“人道、互助、博爱、奉献”的无偿献血精神,倡导献血救人、救死扶伤的高尚人道主义行为。9月17日上午,下司镇在镇政府广场开展无偿献血活动。

淅淅沥沥的小雨虽然有些冷意,然而这却并未阻却干部职工们的献血热情,积极响应,用热血连接成爱心纽带。随着红色的血液流向血袋,想到到未来自己的血液可能给他人送去新生命的希望,参加献血的职工们的脸上都带着自豪的微笑。

据悉,此次献血活动,共有23名干部职工参与献血,献血量达6300毫升。通过本次无偿献血活动,既宣传了无偿献血的知识和意义,又增强了干部职工的社会责任感,以实际行动践行社会主义核心价值观,展示了下司镇干部职工爱人民、爱生活、无私奉献、积极向上的精神面貌。(下司镇:刘家境)