乡镇动态
当前位置: 首页>>新闻展示>>乡镇动态>>正文

中国邮政储蓄银行凯里经济开发区支行赠送新民村办公椅改善办公设施

发布时间:2018-09-21 17:02信息来源:浏览量:

 

为帮助完善村级办公场所,建强基层组织,9月19日,中国邮政储蓄银行凯里经济开发区支行赠送新民村一批办公椅,充实了村便民服务中心大厅办公设施。

新民村党群服务中心已经于7月底竣工,由于办公经费紧张,尚缺办公桌椅和文件柜。原来配备办公桌椅破旧不堪,无法搬进新办公楼里使用。新民村第一书记、驻村工作组组长沈廷三看在眼里记在心里,暗下功夫帮助新民村解决困难。他向中国邮政储蓄银行凯里经济开发区支行积极申请,该行负责人冯媛媛带队深入到新民村调研后,决定赠送新民村便民服务中心大厅等候椅子,改善该村办公条件和环境。该批椅子总共22把,价值8800元。目前,已经送到新民村。

近年来,新民村在各级各部门、各企业的帮扶下,全村的面貌焕然一新,该村巩固脱贫攻坚奔小康的信心更足了。(下司镇新民村第一书记 沈廷三)