乡镇动态
当前位置: 首页>>新闻展示>>乡镇动态>>正文

鸭塘街道召开2017年秋冬季农业生产动员会议

发布时间:2017-09-14 11:44信息来源:浏览量:

9月13日,鸭塘街道组织学习凯里市2017年秋冬季农业生产动员会议精神,凯里经济开发区工委委员、管委会副主任、鸭塘街道党委书记卿尚东主持会议,会议分析了我街道秋冬农业生产形势,并对今年秋冬季农业生产工作进行了安排部署。

街道办事处副主任王洪华指出,今年秋冬季农业生产工作主要从三方面着手:一是科学规划布局,明确秋冬农业种植区域。二是成立领导小组,实行“双组长”制,组织力量开展秋冬季农业种植工作。三是要深入宣传,层层动员。四是要严格把控时间节点,确保秋冬季农业种植顺利开展。

最后,卿尚东强调,各村及时行动,抓紧制定工作方案,成立领导小组,实行“双组长”制,确定工作组成员,保证秋冬季种植工作顺利开展。进一步压实任务,拟定工作计划、悬挂作战图,结合土地确权,把种植计划落到实处。同时,宣传部门要加大宣传力度,村两委、各包村干部要积极动员指导,提高思想认识,进一步调动农民的积极性。(周钰)