乡镇动态
当前位置: 首页>>新闻展示>>乡镇动态>>正文

下司镇召开2017年教育发展大会

发布时间:2017-09-12 14:53信息来源:浏览量:

 

 

 

为了进一步调动广大教职工的工作积极性,使大家学有榜样、干有方向,在第33个教师节来临之际,下司镇党委政府召开2017年教育发展大会,对2016-2017学年度教育工作中涌现出来的优秀教师、优秀班主任、先进教育工作者、尊师重教先进个人、教育系统先进集体、尊师重教先进集体等先进个人及集体给予表彰。

2017年9月9日下午3:30时,下司镇2017年教育发展大会在下司镇政府一楼会议室举行。镇党政班子成员、受表彰的先进个人及集体代表、中小学、幼儿园校、园长、镇属各部门负责人、各村居负责人共120人出席了此次大会。大会由镇党委副书记杨胜乾同志主持。

会上,分管教育副镇长廖毅威同志回顾并总结了下司镇教育2016-2017学年度所所取得的优异成绩并对下步工作作了安排部署。镇人大主席吴亲友同志宣读了下司镇关于教师节表彰先进的决定,并对获奖个人及先进集体进行了颁奖。颁奖结束后,优秀教师、优秀班主任、先进教育工作者代表还进行了热情洋溢发言。

区工委委员、下司镇党委书记文军同志作了讲话,向获奖的先进个人及集体表示了热烈祝贺,并向老师致以节日的祝福,并就教育要明目标、学校要提质量、教师,要教书育人、教育人要廉洁从教、学校要保安全五个方面作了要求,勉励大家树立先进的教育观、全面的质量观、正确的人才观,自觉加强师德修养和业务学习,不断提高教育教学水平;以高度负责的精神、爱岗敬业、教书育人,无愧于人民教师的称号;以高尚的师德、精湛的业务、扎实的工作践行“办人民满意的教育”!(孔祥海)