部门动态
当前位置: 首页>>新闻展示>>部门动态>>正文

开发区公安分局开展“110”宣传日活动

发布时间:2019-01-11 16:12信息来源:浏览量:

 

 

 

 

 

2019年1月10日,是全国第33个“110宣传日”。在生活中,无数公安民警奋战在一线,为人民群众的生活提供保护,借着“110宣传日”的契机,凯里经济开发区公安分局组织多警种前往公园一号开展“警民携手110,共创平安迎大庆”宣传活动。

活动中,分局党委副书记、政委胡金龙同志到现场指导工作,带领饱含热情的分局民、辅警向群众讲解如何规范拨打110报警电话,以及110报警电话受理范围,还通过发放交通安全手册、禁毒宣传单、摆放交通事故宣传展板、以案说法等手段,让群众了解交通事故对生活的影响,以及毒品的危害。

本次活动,共向群众发放传单2000余份,听取群众对110接处警工作意见和诉求4条,全面展示了开发区公安机关新时代公安队伍新风貌新担当新作为与迎接建国70周年的拼搏精神,进一步提升了人民群众对公安工作的理解与支持。(张 霜)