部门动态
当前位置: 首页>>新闻展示>>部门动态>>正文

黔东南州税务局总经济师林刚一行到凯里学院、黔东南民族职业技术学院就个人所得税六项专项附加扣除政策进行专题辅导

发布时间:2019-01-11 16:08信息来源:浏览量:

为贯彻实施好新个人所得税法,特别是六项专项附加扣除政策及时落地,使纳税人第一时间享受税制改革带来的减税红利。近日,黔东南州税务局党委委员、总经济师林刚一行先后深入凯里学院、黔东南民族职业技术学院就个人所得税六项专项附加扣除政策进行点对点上门辅导,从政策讲解到如何填写专项扣除信息表,手把手辅导纳税人采集专项附加扣除信息,解决扣缴单位和纳税人个性化问题,确保财务人员熟练操作自然人税收管理系统扣缴客户端,让纳税人能如期、顺利的享受个税改革红利。

每到一处,林刚总经济师都与扣缴单位分管院领导及财务处长进行亲切交谈,了解他们在执行个人所得税代扣代缴过程中遇到的困难及问题,并一一进行解答。这种点对点上门服务的方式得到了两院领导的一致赞扬,认为税务机关的工作做得很到位、很细致、服务很贴心。

陪同此次专题辅导的还有黔东南州税务局个人所得税科科长欧孔春,凯里经济开发区税务局党委委员、副局长龙承焯等。(凯里经济开发区税务局 闫丽萍)