部门动态
当前位置: 首页>>新闻展示>>部门动态>>正文

除雪抗灾城管人 坚守岗位每一分

发布时间:2019-01-03 11:56信息来源:浏览量:

 

 

在新的一年到来之际,一场“银装”点缀了我区的美丽景色。在增添喜庆的同时又给广大人民生活、生产、安全出行造成不便,为交通安全埋下隐患。

为抗雪凝保畅通,我局快速启动应急工作预案,我局路灯管理站作为电力保障组,在辖区主要干道开展安全生产电力保障排查整治工作,保障了雪凝天气路灯供电正常,方便车辆及行人夜间出行。

此次行动路灯管理站全体投入到一线保畅通工作中,出动皮卡车、高空作业车各一辆。在全区6处路灯高压接火点进行排查,防止冰雪天气发生断点、烧断现象。对全区18处景观路灯控制箱进行调整时间、测量电压电流是否正常等工作,及时排除了3处漏电现象、排除春晖路、站前路等路段路灯灯罩倾斜的安全隐患。在雪凝天灾面前,我们不畏艰辛,及时排除整改各种安全隐患,保证在未来恶劣天气情况下,道路路灯照明正常,让车辆、市民夜间放心出行。(城管局 王金盛)