部门动态
当前位置: 首页>>新闻展示>>部门动态>>正文

凯里高铁南站标识标牌设置不断完善

发布时间:2018-11-06 14:39信息来源:浏览量:

 

凯里高铁南站作为进出黔东南的重要交通枢纽,每天的客流量很多,高铁南站管理服务中心工作人员在日常巡查中发现,高铁南站标识标牌在设立上存在不足,有的与实际方向不符,有的信息不够全面,有的地方没有指示标志。当下又是旅游市场正在进入散客时代,很多游客走进商场后犹如进入了迷宫,找不到方向,延误进站时间,为避免误导游客,消除游客出行麻烦,提升高铁南站的整体形象,高铁南站服务中心不断着力完善标识标牌的整改工作。

截止到2018年10月31日,已累计整改了标识标牌方向完全相反的指示牌4组,电梯口标识标牌2组,进站通道大门方向相反的指示箭头14组,信息不全的电梯乘梯安全提示4组,新增商场内指示标志2组,乘梯安全提示2组,乘梯须知2组,进梯温馨提示10组,楼层索引轿箱内2组,轿箱外4组,禁止通行2组,公告栏1组,极大的方便游客的出行。(高铁管理服务中心)