部门动态
当前位置: 首页>>新闻展示>>部门动态>>正文

区规划建设局组织召开迎检中央环境保护督察“回头看”工作专题会

发布时间:2018-11-05 17:14信息来源:浏览量:

2018年11月1日中午13:00,区规划建设局负责人张天相同志在局三楼会议室组织全体干部职工紧急召开关于迎接中央环境保护督察“回头看”工作安排部署会。会上相关分管负责人首先通报了近期《凯里市迎接中央生态环境保护督察工作情况通报》,强调了涉及我局需要整改的具体事项。

最后局负责人张天相同志就此次工作做总结及具体安排部署,一是统一思想认识,提高政治站位,举全局之力做好备查迎检工作;二是强调工作纪律,督察期间一律不准请假,全体干部职工电话保持24小时开通,做到随叫随到。迎检期间局办公室电话24小时保持有人接听;三是明确各科室工作职责,做好质监、房产、运管、海事等工作;四是差缺补漏,建立台账,发现问题立即整改到位,突出重点工作即项目建筑工地扬尘管控及物业小区卫生整治;五是做好资料归档及整理,不得弄虚作假;六是检查工作态度要明确,该整改的一定要其整改,该停工停业的一定要其停工停业;七是强化工作宣传,营造迎检氛围,尤其是两条主干道要宣传到位;八是信访维稳事件做好把控、销号;九是局实施项目工地加强安全文明施工建设,保持卫生干净整洁。(万报生)