部门动态
当前位置: 首页>>新闻展示>>部门动态>>正文

扶贫济困 崇德向善――区安监局开展“扶贫日”捐募活动

发布时间:2018-10-11 17:17信息来源:浏览量:

为积极响应国务院号召,认真贯彻落实全国“扶贫日”活动,根据上级文件精神,2018年10月11日上午,凯里经济开发区安监局开展“扶贫日”捐募活动。全局干部职工参加了本次捐募活动,会上首先由局党支部书记、局长吴亲友同志组织学习了上级会议精神,宣传了活动的目的和重要意义,使全体干部职工认识到捐募活动的重要性,还动员党员干部发挥模范带头作用,以实际行动体现党员的先进性。

活动中,局领导班子成员率先垂范,带头捐款,全体干部职工积极响应,踊跃捐款。截止到目前为止,共收到捐款1350元人民币。

这次扶贫捐款活动,进一步增强了全体干部职工做好扶贫工作的责任感、使命感,激励全体干部职工关注贫困区、关爱贫困群众、支持扶贫工作,培育和践行社会主义核心价值观。他们以实际行动,向贫困家庭和困难群众伸出友爱之手,让困难群众感受到了社会的温暖,同时也彰显了区安监局全体干部职工为打赢脱贫攻坚战,实现共同富裕的美好愿望。