部门动态
当前位置: 首页>>新闻展示>>部门动态>>正文

经济发展局开展“扶贫日”爱心募捐活动

发布时间:2018-10-11 16:00信息来源:浏览量:

 

 

2018年10月11日上午11点,凯里经济开发区经济发展局积极响应市委市政府及区工管委工作要求,开展了以“奉献一份爱心,点燃一盏希望”为主题的“扶贫日”爱心募捐活动,全局全体干部职工共捐款项1950元,为凯里经济开发区2018年脱贫攻坚任务献上微薄的力量。

募捐现场,全体干部职工自觉地排成一队,有秩序地进行捐款,其中三位局领导共捐出了900元,捐款不在金额多少,关键是大家都有一份关注脱贫攻坚事业的爱心,量力而行即可。

此次“扶贫日”捐款活动的开展,增强了全局干部职工对脱贫攻坚工作的认识,坚定了努力工作的信心,更彰显了经济发展局全体干部职工的爱心,也让大家认识到了脱贫攻坚工作人人皆可为,人人皆能为,每个人都可以为脱贫攻坚工作添砖加瓦。大家捐出的善款将用于贫困户的生产生活,为他们艰难的生活送去一份爱心。在今后的工作中,经济发展局全体干部职工将继续传承“上善若水,厚德载物、乐善好施的中华民族传统美德;继续发扬“授人玫瑰,手留余香”、“奉献爱心,收获希望”的雷锋精神。在实现自身健康发展的同时,始终怀着一颗感恩之心,履行社会责任,开展更多公益活动,回馈社会,助力当地社会和经济发展。(顾佳业)