部门动态
当前位置: 首页>>新闻展示>>部门动态>>正文

万国城商业广场联手苏果超市打造新的商业聚光点

发布时间:2017-09-11 14:34信息来源:浏览量:

 

9月8日,上海苏果超市西南总部签约万国城商业广场新闻发布会在凯里经济开发区隆重举行,西南苏果超市股份有限公司与凯里经济开发区管委会和万国城商业广场三方签署了招商引资及合作协议。万国城商业广场联手苏果超市,将打造出新的商业聚光点,掀起新的商家入驻潮。

据悉,万国城商业广场共有12万平方米体量,目前已全面启动主力商家入驻活动;西南苏果超市股份有限公司在万国城商业广场的经营面积近10000平方米,用工规模达400人,预计2018年2月份开业;可以极大地带动凯里经济开发区周边的人员就业,拉动经济新活力。届时,万国城商业广场将带给周边民众一个面貌全新的吃、喝、玩、购综合性体验,让其逛得开心、购得安心、用得舒心、吃得放心。(投资促进局 龙霞)