招商动态
当前位置: 首页>>招商引资>>招商动态>>正文

凯里经济开发区赴上海对接热气球生产运营基地项目

发布时间:2018-12-24 17:08信息来源:浏览量:

得利于上海东方龙商务咨询有限公司的牵线搭桥,12月19日至21日,凯里经济开发区招商考察组一行赴上海对接热气球生产运营基地项目。

招商考察组与浙江亚航科技有限公司、桂林天脉科技有限公司、上海和馨文化有限公司等企业在上海东方龙商务咨询有限公司的会客厅进行了初步接洽。考察组一行详细介绍了我区的区位优势和大旅游发展态势,座谈企业分别介绍了各自的投资意向和投资需求。会谈后,杭州亚航科技有限公司表示很感兴趣来我区投资建设热气球生产项目,该项目预计投资额1.5亿元,主要针对热气球自由飞、系留飞和景区热气球旅行的开发与运营,打造国内正规,安全,体验感强的热气球基地。项目建成后,生产的热气球可运用到各个景区,提供盛大活动庆典、航空摄影、飞行体验等服务,吸引游客,带动我区旅游业更上一层楼。

据悉,杭州亚航科技有限公司是一家集航空表演,品牌形象热气球设计、飞行、运营、代理一体的综合性企业;团队成员都是国内最早一批从事热气球行业精英,都拥有多年的热气球航飞经验。(龙霞)