招商动态
当前位置: 首页>>招商引资>>招商动态>>正文

凯里经济开发区赴昆明市考察洽谈意向项目

发布时间:2018-08-29 11:36信息来源:浏览量:

近日,凯里经济开发区工委委员、管委会副主任卿尚东率招商小分队赴昆明市与深圳市莲花物业管理有限公司昆明分公司洽谈物业管理项目合作。区投资促进局负责人陈源、贵州梧桐树招商运营有限公司副董事长范德礼参加洽谈。

卿尚东一行与莲花物业公司高层领导进行了深入交流,通过详细的介绍,让企业进一步了解了凯里经济开发区目前的发展现状,为以后的项目合作打下基础。在招商小分队一行实际调研与参观过程中,也对意向合作企业的管理模式和业务发展现状有了更直观的了解。卿尚东副主任此次考察、深度洽谈,与莲花物业公司的意向合作得到扎实推进。莲花物业公司昆明分公司总经理李仕雄先生表示,近期将赴我区就双方合作项目开展进一步沟通洽谈,具体洽谈投资协议内容,力争早日落户园区。

深圳市莲花物业管理有限公司成立于1990年,是中国首批一级物业管理资质企业,是深圳市物业管理综合实力二十强企业,旗下拥有专业公司5家、区域公司26家、成员企业2家,员工6000余人,具有初、中、高级职称的管理骨干900余人。其中,昆明分公司成立于2013年10月,拥有员工200余人,已接管及股们项目总建筑面积达300万平方米,物业类型涵盖城市综合体、高档住宅、精品步行街、5A商务写字楼、健康娱乐休闲会所等多种业态。 (供稿:龙霞)