招商动态
当前位置: 首页>>招商引资>>招商动态>>正文

凯里经济开发区招商小分队赴广东、上海考察对接意向项目

发布时间:2018-08-02 11:13信息来源:浏览量:

日前,由区管委会副主任任组长,区投资促进局、区国土分局等部门负责人组成招商小分队,赴广东、上海等地开展招商活动,考察对接意向项目。

招商小分队一行先后到东莞市银润精密五金制品有限公司、惠州市将马五金科技有限公司、东莞市伟然电子有限公司、东莞市佳贝实业有限公司、深圳市灯彩文旅发展有限公司、上海市嘉朗实业有限公司、上海继胜磁性材料有限公司等7家企业进行实地考察,并重点洽谈了文化旅游产业园建设、手机配件生产项目、磁性材料生产、汽车配件制造等一批项目。

此次考察的7家企业中,东莞市银润精五金制品有限公司、惠州市将马五金科技有限公司、上海市嘉朗实业有限公司、上海继胜磁性材料有限公司4家都属于回访企业,通过此次回访,深入了解洽谈,已初步敲定了来凯里经济开发区投资的意向。

通过此次考察,东莞市银润精密五金制品有限公司计划8月底搬迁至我区;上海市继顺磁性材料有限公司计划投资1.5亿元,在我区高端装备制造产业园租赁10000平方米厂房,新建6条磁芯产品生产线;上海嘉朗实业有限公司计划在我区新建两条生产线,主要负责西南片区市场。此外,其他公司也表示将在近期来我区深入考察洽谈。