开发区新闻
当前位置: 首页>>新闻展示>>开发区新闻>>正文

区党工委委员、管委会副主任吴玉彬带小分队赴福建开展招商

发布时间:2019-01-03 11:49信息来源:浏览量:

 

 

12月27日至29日,凯里经济开发区党工委委员、管委会副主任吴玉彬带小分队赴福建开展招商,区党政办、经发局、梧桐树招商公司参加了此次活动。招商小分队一行先后到福建龙峰纺织科技实业有限公司、亿星3D科技有限公司、亿星鞋材有限公司等企业考察对接。

在福建龙峰纺织科技实业有限公司,考察组一行现场参观考察了生产车间,听取企业负责人对津田驹喷水织布机和纺织工序做详细介绍,到成品展示中心,参观各式成品面料。随后,考察组一行与企业高层管理人员进行座谈交流,双方一致赞同具有良好的合作前景,并初步确定企业方将于1月中旬来我区进行实地考察和进一步的洽谈对接。

在亿星3D科技有限公司的生产车间,考察组一行听取了企业负责人对机器设备,操作流程,加工模式,产业链条等进行详细介绍,吴玉彬也对凯里经济开发区园区情况做了整体的介绍。在座谈交流中,吴玉彬对企业方关注的园区产业规划、扶持政策、物流等基础配套设施等问题进行了详细的解答,同时也对园区的其他优势条件作相应的介绍,并表示园区有很好的合作基础。最后双方达成初步意见,企业方将于1月下旬来我区进行实地考察。

据悉,福建龙峰纺织科技实业有限公司是集纺织、染整、后整理、商贸等于一体的外商独资有限公司,拥有国际先进的日本津田驹喷水织布机;主要经营记忆型系列,麂皮绒系列、新纤维哑光系列、时尚光感系列、金属感系列、永久型弹力系列、运动、户外休闲系列等面料;广泛用于羽绒服、运动服、茄克、休闲装、沙滩服、箱包、户外运动、休闲等系列产品;营销网络覆盖中国各大纺织市场,国外主要销往欧洲、东南亚等地。亿星3D科技有限公司是一家从事飞织鞋面生产的企业,拥有200台强隆科技有限公司生产的“强盛”牌飞织鞋面机,公司现有优秀设计板师20余名,拥有日产8000多双飞织鞋面或布片4吨的能力。(龙霞)