开发区新闻
当前位置: 首页>>新闻展示>>开发区新闻>>正文

文生银同志到凯里实验高级中学调度项目建设

发布时间:2018-11-09 13:51信息来源:浏览量:

 

 

 

11月8日下午,文生银同志到凯里实验高级中学调度项目建设情况,凯里实验高级中学、开元城投公司、开元建筑公司主要负责人陪同调度。

在调度过程中,文生银同志一行深入工地,实地察看了学生宿舍、体育馆、主球场的建设情况,学校高位水池的选址情况,认真听取了学校方关于学生住宿情况及建设方在施工过程中存在的困难和问题,并对学校近年来取得的成绩及施工方付出的努力表示赞扬。

文生银同志指出,凯里实验高级中学是当前黔东南州占地面积最大的高级中学,也是凯里经济开发区的一张名片,学校立足本校发展实际,进一步解放思想、深化改革、不断探索、力争通过三至五年的不懈努力,把学校办成“市内、州内一流、贵州有一定影响“的优质高级中学。

文生银同志要求,一是要严格按照施工标准科学组织施工,始终把质量放在第一位,确保质量关。二是要加快学校高位水池建设工作,确保全校师生尽早用上“稳定水、安全水”。三是要加强项目管理,倒排工期,加快工程进度,确保学生宿舍楼于2019月3月份前竣工并交付使用。(区党政办:潘盛贵)