开发区新闻
当前位置: 首页>>新闻展示>>开发区新闻>>正文

文生银同志到下司镇翁港村开展调研活动

发布时间:2018-11-07 10:00信息来源:浏览量:

 

 

 

11月6日下午,文生银同志到下司镇翁港村就村级活动室及幼儿园建设情况进行调研,区工委委员、下司镇党委书记文军同志,区社会事务管理局基建科、翁港村负责人陪同调研。

在调研过程中,文生银同志一行实地视察了正在建设中的下司镇翁港村村级党员活动室,认真了听取了翁港村村级活动室建设情况,听取了区社会事务管理局基建科对幼儿园的建设蓝图的汇报。并各项工作及取得的成绩给予肯定。

文生银同志指出,村级活动室是基层党组织和党员干部集中学习、开展活动的主要阵地,也是为村民提供文化、教育等公益性服务的必要实施;幼儿园建设事关广大村民群众的切身利益,是翁港村村民所需、所盼,也是翁港村发展的关键。

文生银同志要求,一要加快活动室施工进度,争取尽早搬迁入住办公,发挥其巩固基层战斗堡垒作用。二要区社会事务管理局要求科学规划、合理设计,争取本周五前拿出设计图纸报管委会研究,并争取早日动工,力争明年三月份如期开园。

调研结束后,文生银同志还现场查看了翁港村将军岔路口至李家冲“组组通”公路建设情况。(区党政办:潘盛贵)