开发区新闻
当前位置: 首页>>新闻展示>>开发区新闻>>正文

龙青松同志深入企业开展调研服务工作

发布时间:2018-11-05 10:33信息来源:浏览量:

 

 

 

根据州市营商环境整治及助推实体经济发展工作要求,11月1日下午,凯里经济开发区工委副书记、管委会副主任龙青松同志深入园区企业开展“大走访、大调研、大服务”工作,了解企业现状,帮助企业解决实际问题。

调研走访了正旭玻璃、飞龙雨、恒威科技、凯岳建材等8户企业。在企业车间龙青松同志认真听取了企业负责人相关情况的汇报,详细了解企业发展过程中面临的困难和问题,期间还就相关问题进行了现场解答与协调。

龙青松指出,企业的健康发展是经济和社会发展的重要基础,此次开展“大走访、大调研、大服务”活动是为进一步优化营商环境,加大对企业、项目的服务力度,力求让企业得到最精准、最到位的服务,促进本地优质企业留驻开发区高质量发展。各相关部门要积极作为、靠前服务,针对企业的发展症结,积极为企业帮困解惑,提供优质服务,让企业轻装上阵,集中精力抓生产、谋发展。

随后,龙青松一行来到安达公司、汇洋科技、安能物流、新桥物流等招商引资项目现场,与企业负责人进行深入交谈,并仔细了解了入驻装修、公司注册、手续办理等情况后,颜海荣表示,企业在建成投产后遇到困难可以及时反馈,我区将研究对策,制订方案,为企业发展扫清障碍。各相关单位将全力以赴为企业更好发展做好服务与保障,努力为企业发展营造重商、亲商、爱商、富商、安商的良好环境,确保服务工作落到实处。(党政办 姜彬)