开发区新闻
当前位置: 首页>>新闻展示>>开发区新闻>>正文

凯里经济开发区召开国庆长假期间暨第四季度安全生产工作例会

发布时间:2018-09-30 11:19信息来源:浏览量:

2018年9月30日,凯里经济开发区在管委会二号会议室召开国庆长假期间暨第四季度安全生产工作例会。会议由区工委副书记、管委会副主任龙青松同志主持,下司镇、鸭塘街道和区安委会成员单位主要负责人参加会议。

会议上,区安委办主任、安监局局长吴亲友同志传达9月27日全州安全生产委员会全体成员(扩大)会议暨全州工矿商贸企业安全生产“双控”体系建设首轮观摩总结会议精神和通报全区2018年1至3季度安全生产工作情况,并就国庆期间和第4季度安全生产工作作安排部署。

最后,工委副书记、管委会副主任龙青松作重要讲话。龙青松书记强调,一是要扎实抓好国庆期间安全生产工作;二是要强化部门监管责任和企业主体责任落实;三是要抓好重点行业领域安全生产监管工作和隐患排查治理;四是要有效推进安全生产“双控”体系建设工作;五是要狠抓安全生产党政领导责任、部门监管责任和企业主体责任落实;六是要加强高铁南站、下司古镇景区等重点部位的安全监管,严防死守,确保国庆期间安全,确保全区下半年安全生产工作平稳度过,力争有完美的收官。(安监局办公室)