开发区新闻
当前位置: 首页>>新闻展示>>开发区新闻>>正文

龙青松带队开展国庆期间安全生产工作大排查大整治

发布时间:2018-09-30 15:37信息来源:浏览量:

 

 

9月30日,在国庆黄金周即将到来之间,贵州凯里经济开发区党工委副书记、管委会副主任、区安委会主任龙青松同志带队深入辖区沪昆高铁凯里南站、下司古镇等重点区域和部位开展国庆期间安全生产大排查大整治工作。

上午9时准,在区安监局、区规划建设局等部门负责人陪同下,龙青松到高铁南站开展国庆期间安全巡查,检查中,龙青松向高铁南站负责人询问了值班安排情况、秩序维护情况以及需要区工管委解决什么困难和问题等,并出席观看了高铁南站开展的反恐演练。

上午10时,在区安监局、区消防大队、下司镇人民政府、下司清江旅游公司等部门负责人的陪同下,龙青松来到下司古镇检查,首先听取了古镇内消防设施落实情况,消防器材落实情况等,对在检查中发现的问题一一解决,龙青松要求各部门要对消防安全、施工安全、旅游安全等各个行业深查细检,重点部位要多看几遍,多查几下,严防死守,不留死角,坚决确保游客到下司,到开发区玩得开心、住得安心,吃得放心。

上午11时检查过后,龙青松紧接着主持召开全区国庆期间和第四季度安全生产例会,进一步安排部署全区国庆期间和第四季度安全生产工作。(安监局办公室)