开发区新闻
当前位置: 首页>>新闻展示>>开发区新闻>>正文

凯里经济开发区安全感、满意度“双提升”暨秋季严打工作安排部署会

发布时间:2018-09-25 15:58信息来源:浏览量:

 

 

9月21日,区党工委委员、公安分局局长李勇在管委会一号会议室组织召开凯里经济开发区安全感、满意度“双提升”暨秋季严打工作安排部署会,下司镇、鸭塘街道、区直各部门、区属各国有企业、下司镇派出所、鸭塘街道派出所、黔兴派出所参加。

会上,区综治办就安全感、满意度“双提升”工作作出安排,区公安分局就秋季严打工作做了工作安排。会议要求,各级各部门要加大宣传力度,充分利用LED屏对安全感、满意度“双提升”工作进行广泛宣传,在为民办事过程中杜绝出现推诿扯皮,脸难看、门难进、事难办的情况,要竭心尽力地为群众排忧解难,以实际成效取信于民。

会议强调,各级各部门务必要迅速部署开展“双提升”行动,主要领导要亲自过问,分管领导要具体负责,层层传达会议精神,将工作落到实处。区督查室、区综治办将对各级各部门工作开展情况进行督查,对工作不开展的部门将予以通报并严肃处理。(区综治办-魏欣)