开发区新闻
当前位置: 首页>>新闻展示>>开发区新闻>>正文

凯里经济开发区召开2018年中秋、国庆“两节期间”安全生产工作部署会

发布时间:2018-09-21 16:04信息来源:浏览量:

 

 

2018年9月20日下午,贵州凯里经济开发区召开2018年中秋、国庆“两节期间”安全生产工作部署会。会议由区党工委委员、管委会副主任文生银同志主持,下司镇、鸭塘街道、区直各部门、州垂管单位、区属国有企业参加会议。

会上,首先听取区安委办(安监局)、区消防大队、区交警队、区社会事务管理局等部门汇报近期安全生产工作开展情况和就中秋、国庆“两节期间”安全生产安排。最后,文生银副主任就进一步抓好全区安全生产工作,特别是中秋、国庆“两节期间”安全生产工作进行安排。

文生银副主任要求,一是提高认识,高度重视安全生产工作。要求各部门回去后,及时将今天的会议精神传达。二是抓好消防、道路交通、旅游、校园安全、建筑施工等各项安全生产工作的落实,确保不出事故。三是加大隐患排查治理。对排查出来的隐患,要及时治理销号。四是加强应急值班值守,确保24小时值班制度。五是加强信息报送工作。(安监局办公室)