开发区新闻
当前位置: 首页>>新闻展示>>开发区新闻>>正文

龙青松带队赴长沙、贵阳招商考察

发布时间:2018-09-18 18:41信息来源:浏览量:

 

 

 

9月13日至14日,区工委副书记、管委会副主任龙青松同志带队,区管委会副主任吴宜煊、区投资促进局、区财政局、区质监局主要负责同志一行5人赴长沙、贵阳进行招商考察。

9月13日,考察组一行实地参观了湖南华曙高科技有限责任公司,该公司董事长许小曙对考察组一行表示热烈欢迎,并详细介绍了华曙高科全产业链配套情况和经营现状。双方就当前国内国外3D打印技术的应用、材料及设备生产进行看广泛的交流。据悉,湖南华曙高科技有限责任公司位于长沙国家高新技术产业开发区麓谷,创建于2009年,是工业级3D打印技术的领航企业,公司专业从事选择性激光烧结(SLS)设备制造、材料研发生产和加工服务,服务于汽车、军工、航空航天、机械制造、医疗器械、房地产、动漫、玩具等行业。

9月14日,考察组一行到贵阳航空电机有限公司、贵州航越科技有限公司、精雕科技集团有限公司等企业考察,详细了解了公司的生产流程、经营现状及投资方向等,围绕3D打印设备生产项目与企业负责人进行了座谈交流,详细介绍了凯里经济开发区的基本情况、投资优势、发展潜力及今后的发展思路和产业规划等。考察组一致认为3D打印技术生产规范化适合凯里经济开发区高端装备制造产业发展需要,并表示,凯里经济开发区将不断深化“放管服”,大力营造“亲商、安商、富商”的优质营商环境,认真当好“娘家人”,以“保姆式”服务为企业投资保驾护航,诚邀企业携手合作、投资兴业,参与凯里经济开发区建设,实现共赢发展。双方就意向投资项目推进工作提出了具体意见,并就园区商业配套、产业集群打造等问题深入交换了意见。(梧桐树招商公司:龙霞)