开发区新闻
当前位置: 首页>>新闻展示>>开发区新闻>>正文

凯里经济开发区工委委员、炉碧经济开发区管委会副主任吴宜煊走访慰问困难教师

发布时间:2017-09-11 09:47信息来源:浏览量:

 

 

 

金秋时节,丹桂飘香,带着对教育的深情,怀着对教师的关爱,9月10日下午,凯里经济开发区工委委员、炉碧经济开发区管委会副主任吴宜煊同志来到翁义小学陈礼鹏老师家中走访慰问陈礼鹏老师及他病重的母亲,给他送去教师节的美好祝福和亲切问候。

陈礼鹏老师上有六十多岁的父母,下有一个三岁半儿子,妻子没有固定工作,全家生活全靠他一个人工资,今年八月,母亲不幸摔伤,目前还卧病在床,生活十分困难。

走访中,吴宜煊副主任祥细了解陈礼鹏老师的家庭生活情况和工作情况,对他们在教学一线上所付出的努力表示感谢,鼓励他们要树立信心,战胜暂时的困难,用更加饱满的热情投入到工作中。并对陈礼鹏老师的母亲病情恢复情况做了详细了解,鼓励陈礼鹏母亲放下思想包袱,保持健康的心态,积极配合治疗,早日战胜病魔,同时为他送上了慰问金。(党政办 王兴权)