通知公告
当前位置: 首页>>政务公开>>通知公告>>正文

贵州凯里经济开发区财政局2018年财政监督检查结果公告

发布时间:2018-10-26 14:23信息来源:浏览量:

贵州凯里经济开发区财政局2018年财政监督检查结果公告

根据《中华人民共和国会计法》、《财政部门监督办法》(财政部令第69号)等法律法规的有关规定以及我局2018年度财政监督检查工作方案。现将对我区7家单位进行监督检查结果公告如下:

本次监督检查的单位有:区国土局、区规划建设局、区投资促进局、区社会事务管理局、区综治办及鸭塘、下司财政所。通过检查发现,被检查单位存在差旅费填报不规范、同城使用现金加油、票据核销不及时、检查工作无文件支持、岗位职责分工不明确及印章管理不规范、资金支付流程没有严格按照文件执行7个方面的问题。

对检查中发现的问题,区财政局已向相关单位下发问题整改通知书,相关单位已按要求进行整改。

根据上级财政部门文件精神结合我区实际,区财政局将进一步加大财政监督检查力度,充分发挥财政监督管理职能作用。

特此公告

                                  贵州凯里经济开发区财政局

                                         2018年10月26日

— 1 —