通知公告
当前位置: 首页>>政务公开>>通知公告>>正文

关于华谊兄弟星剧场落户下司古镇的公众意见征集

发布时间:2017-08-28 16:43信息来源:浏览量:

关于华谊兄弟星剧场落户下司古镇的公众意见征集

2017年举国上下都在为把中国打造成世界旅游强国而奋斗,今年两会首次将旅游业定位为国民经济的支柱产业。凯里作为贵州生态版图上一颗璀璨的明珠,一直以来都为全国人民所关注喜爱。在新形势下发挥凯里先天优势,将凯里的生态、历史、文脉、传承与时代接轨,谱写出凯里独具特色的新时代篇章。

由此华谊兄弟将在凯里下司古镇打造一个2万平米的凯里独有的文化旅游商业演艺综合体,这是中国的第一生态美食情景剧,将全方位调动游客对于黔东南生态资源的认同。该项目拟选址于下司清江村、现下司政府处,它以下司古镇为中心成为核心起步区,以生态美食产业链为抓手,采取共享经济的模式,将美食剧场中观众品尝到的每一种美食融入情景、融入山水、融入古镇,让农业美食、生态美食成为产品,更成为旅游产品,为下司古镇真正打造不一样的观光古镇农业。该项目建成后,将丰富下司古镇旅游内容,吸引更多产业业态留在下司,提升下司古镇周边开发价值。

现恳请广大人民群众针对“华谊兄弟星剧场落户下司古镇”是否同意提出宝贵意见,并将征求意见结果发送到指定的邮箱,意见征集时间为2017年8月15日至2017年8月31日。

2017年8月15日

注:联系人:杨宗良,邮箱:1027860902@qq.com