招商引资
当前位置: 首页>>招商引资>>正文

凯里经济开发区派专人赴深圳市对接新型液晶显示屏项目

发布时间:2018-11-22 11:25信息来源:浏览量:

 

根据前期线索对接,10月29日至30日,凯里经济开发区派专人前往深圳市精准对接新型液晶显示屏项目。

10月30日,凯里经济开发区与重庆美景光电科技有限公司在东方龙商务深圳分公司的引见下,举行新型液晶显示屏项目洽谈对接会,双方就项目预计投资收益、产能规划和设备装修补助等情况进行深入交流。在座谈交流中,重庆美景光电科技有限公司表示,凯里经济开发区当地市场秩序平稳向好、优惠政策力度大、覆盖广,可为该项目的落地提供良好的发展环境,有意向于近期赴我区考察,具体洽谈协议内容。

据悉,重庆美景光电科技有限公司成立于2014年2月,其前身为东莞市沃凯德触控技术有限公司(成立于2011年),是国内较早开始研发和生产液晶显示模组(LCM)的公司,专业致力于服务通信、3C数码和电子产品领域;已引进国内外先进的全自动液晶显示屏生产线7条、半自动液晶显示屏生产线2条,组装生产线10条,专门设计生产出各式液晶显示产品。(梧桐树招商公司龙霞)