招商引资
当前位置: 首页>>招商引资>>正文

凯里经济开发区赴深圳考察意向项目

发布时间:2018-10-29 11:53信息来源:浏览量:

 

 

为尽快促使意向项目落户该区,2018年10月18日至20日,凯里经济开发区派出招商小分队赴深圳市乐智盈通科技有限公司、深圳市汇成科技有限公司、深圳融创实业等公司考察智能装备制造项目及相关供应链项目。

在深圳市乐智盈通科技有限公司考察期间,招商小分队到该公司生产车间参观考察,深入了解乐智盈通在智能装备制造领域中电子产品、手机零部件方面的技术创新、研发实力情况。随后,在该公司进行座谈交流,招商小分队与公司总经理伍雪雯就产品研发、市场开拓、项目落地等问题进行了深入洽谈。随后,

经过前期沟通和友好商谈,企业家们对凯里经济开发区的投资优势和市场前景表现出了浓厚兴趣,表示将于近期协高管人员再次回访,进一步加强沟通和对接,争取尽快敲定协议内容,早日与凯里经济开发区携手合作、共谋发展。

据悉,深圳市乐智盈通科技有限公司计划在凯里经济开发区投资两个亿元项目,分别是现代化智能终端装备制造项目和智能终端芯片SMT生产线建设项目,将在该区建设现代化智能手机、智能穿戴设备、平板电脑等终端产品生产基地。(梧桐树招商公司 龙霞)