招商引资
当前位置: 首页>>招商引资>>正文

凯里经济开发区一天内成功签约9个项目

发布时间:2018-08-29 11:35信息来源:浏览量:

8月28日,贵州凯里经济开发区在管委会一号会议室举行招商引资项目集中签约仪式,共签约9个项目(其中:工业项目6个),签约资金11.05亿元。区工管委领导龙青松、文生银、吴宜煊、李勇、龙生才等出席签约仪式,相关部门主要负责人参加签约仪式。

签约仪式上,各公司负责人相继发言,表达了对凯里经济开发区管理委员会的感谢,介绍了企业的现状及发展中遇到的厂房建设及旧厂房清理、装备建设、用水用电等方面的困难。上海嘉朗实业公司负责人说:“经多地考察,最终选择落户贵地,一是因为凯里经济开发区发展迅速,变化巨大,城市交通便捷、营商环境优良;二是因为我们切实感受到了凯里经济开发区的诚意。我方投资项目的厂房、宿舍楼已基本建成,正在采购设备,设备调试完成后即可投产,将为带动全区经济发展贡献自己的一份力。”

龙青松在会上强调,凯里经济开发区作为黔东南州的龙头开发区,要起到带头支撑作用,要再优化我们的工作态度,增强部门协作。相关部门要为企业积极服务,派专人全方位跟踪服务,力求在第一时间内解决企业遇到的瓶颈问题。同时,希望企业尽快开工建设,尽早投产,实现“共赢”目标。

今天集中签约的项目主要有极低热膨胀系数微裂纹结构堇青石蜂窝陶瓷载体生产加工项目、新型环保纤维椰棕床垫项目、汽车零部件生产、加工、总装项目、安能物流建设项目、中药饮片生产项目等9个项目,涵盖了大健康医药、科技创新、高端装备制造和新材料加工等战略性新兴产业、现代服务业等领域。安能物流建设项目建成投产后,可承接园区入驻企业50%以上物流运输业务,补齐我区物流短板,解决园区物流难题;与深圳市华茂佳航贸易有限公司签订的凯里大学生互联网众创园建设项目,项目正式投产后可解决园区企业销售短板和辖区内大学生就业问题。(供稿:龙霞)