招商引资
当前位置: 首页>>招商引资>>正文

关于有不法人员伪造下司蒋家片区项目公文的申明

发布时间:2018-08-03 23:31信息来源:浏览量:

近日,我区发现以凯麻指挥部名义伪造的一份公文《关于下司蒋家片区星级宾馆、休闲综合开发项目启动通知》,该伪造公文虚假表述:“凯里市恒伟房地产开发有限公司与开发区管委会签订的《投资协议书》规定:恒伟房地产开发有限公司公司对下司蒋家湾片区开发建设项目征地款已交齐,该公司项目启动资金已落实到位,由市发改局备案登记,根据凯麻同城的要求,凯里市政府以及开发区管委会,帮助解决蒋家片区星级宾馆开发项目实际工作。”

经与凯里市人民政府核实此公文纯属伪造,并向公安机关报案,现特发出申明。广大群众当遇见类似情况,请及时联系我区招商部门咨询,谨防不法分子借助虚假项目实施诈骗。

 

          (凯里经济开发区梧桐树招商公司范德礼;联系电话:13985834912)

                                  

 

                             贵州凯里经济开发区党政办公室

                                       2018年8月3日