招商引资
当前位置: 首页>>招商引资>>正文

凯里经济开发区进一步强化招商引资工作

发布时间:2018-08-02 11:50信息来源:浏览量:

凯里经济开发区立足围绕服务、围绕产业、围绕作风进一步强化招商引资工作,在创新引领、苦干实干中不断蓄积园区动能井喷增长。

一是围绕服务抓招商。进一步加强银政、银企间协调合作,积极帮助企业出谋划策,为企业发展创造有利条件。进一步做好企业后续服务,使投资商坚定信心,促进企业投资持续扩张。进一步拓宽招商渠道,用好以商招商、专职招商、平台招商等多种招商路径,建立和完善来访企业和投资商的“一企一档”,推动招商引资项目尽快落地,通过抓增量,持续扩大有效投资。

二是围绕产业抓招商。立足四大专业园区,着力去产能、去库存、去杠杆、降成本、补短板,持续推进园区供给侧结构改革,推动园区向绿色、高端、现代行列迈进。抓好凯里·杭州经济开发区协作园先行示范建设,抓住招商重点环节和关键区域,着力开展重点产业链招商,更好发挥产业集聚优势,通过拉长长板,补齐短板,持续拉长产业链条,做大、做强、做优四大专业园区。

三是围绕作风抓招商。按既定的目标责任,进一步抓好、抓实招商引资工作。坚持问题导向,针对招商引资工作存在的困难和问题,实行部门“一把手”负责制,努力做好招商引资后勤服务。进一步完善招商引资一站式服务,努力实现在审批上更快捷、更方便;进一步转变作风,坚持主动服务、跟踪服务、限时办结,进一步提升和优化招商服务环境。